2430. Сигарета...

Сергей Благовест
Дымок, затяг ,огонь сигары
И снова тлеет на руке
Она сигара понимает
Как я давно хочу к тебе

Ошибка жизни расставанье
И полный бред со стороны
Мы не смогли защёлкнуть счастье
И дверь открыта в две беды

Что смысл в мыслях,розжиг боли
Одни лишь думы,что и как?
А сигарета тлея гложет
Мне вспомнить дымом о тебе.