Диалог с Учителем

Зоя Макарова-Леонова
Май 2000г.
 
Я ненавижу этот мир
За злой рассадник тьмы жестокой.
Я ненавижу этот мир
За боль, страданья от бесконечных испытаний.
    Кто право дал глумиться так
    Над божьей тварью в бытии,
    Кто погрузил весь мир во мрак,
    Чтоб погасить все фитили?
Пусть не достоин люд земной
Огонь увидеть Светлый Божий,
Но счастье все познать должны
В той жизни, что сейчас дороже.


Мой милый друг, зачем страдать напрасно,
О жизни думать, что прошла.
Всё будет впереди прекрасно,
Ты только верь во всё, что так ждала.
    Все неурядицы улягутся и сгинут,
    Настанет время светлое твоё,
    Повержено во прахе будет
    Всё ненасытное, бездушное гнильё.
Во тьме жестокой и злобливой
Неси свой свет, мой милый друг,
Враги твои уже побиты,
И Радость Светлая несёт победы круг.
    Не лей слезы горючей, горькой,
    Из сердца вырви боль, тоску, печаль.
    Будь твёрдой, в меру жёсткой, не жестокой,
    Души своей злобливостью не рань.
На этом Я закончу Слово
К моей сестре для поддержанья сил,
С Моей Любовью чистой и глубокой,
Для встречи с ней тебя на связь Я пригласил.
    Прими Мой Свет Души своею
    Для дел, что предстоит тебе
    И помни, ангел мой, Господь Майтрейя
    Всегда с тобою всюду и везде.