Я, видя смерть Джульетты...

Конькобежец Рекордсмен
Смотрю спектакль в седьмом ряду партера.
Ко мне подходит щуплый билетёр -
Он грозный и насупленный не в меру -
Брюзжит:"Ты пойман мной, хоть и хитёр -

Ты должен был усесться на балконе,
Но ближе к сцене сел - что за каприз?"
"Вам разве не сказали: кто-то стонет? -
Я, видя смерть Джульетты, грохнул вниз!"