Ночное море

Галина Отто 3
   
Ночь    настала
Луна    взошла        .      
Море     шепчет-   
Пора    пришла...    

Темный бархат    
На землю  лег  .   
Магнолий запах   
В воздухе  тек   .

Я    у моря   ,
Как на краю .   
Бога   не знаю , 
Одна   живу   .

Мира тайну   
Узнать хочу   .
Знаю-чувствую ,
Правду найду .

Сердцу   верю -
Рассвет спешит . 
Глубинно знаю- 
Вот  постучит   !

Веет     парит
Истины    Дух   .       
Мне  говорит  ,       
Только не вслух.

Сердце -окно   ,
Замерло все  . 
Радостно, тихо   
Солнце взошло .