Жених

Юля Куропата
        О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ.
      
        ДРУГ:
   - Не женился на красивой...
       ЖЕНИХ:
   - Ох, ну я такой ревнивый...
       ДРУГ:
   - Ну женись на серой мышке,
     Знаю я не понаслышке
     Будет с нею хорошо,
     В дом придёт уют,тепло.
       ЖЕНИХ:
   - Борщ конечно уважаю,
     Пироги  я обожаю.
     Но вот так вот не хочу,
     И жениться не могу!
     С нею быстро заскучаю,
     Что мне делать - Я не знаю!
       ДРУГ:
    - Ну вот в стервочку влюбись,
      И конечно же женись.
      Ведь скучать не даст она.
       ЖЕНИХ:
    - И наставит мне рога!
    ..... ..... .........
    Эх,останусь сам,один,
    Буду всеми я любим!
 

Рецензия на «Жених» (Юля Куропата)

Эх, жаль, жених без головы,
Сам не может разобраться,
С кем под венец ему идти
И в кого ему влюбляться?

Та плоха, и та плоха,
Мы ведь все не без греха!
А влюбился б без оглядки,
Не заметил недостатки.

Любовь Григорьева 2   16.07.2013 09:47

   Рецензия на «Жених» (Юля Куропата)

Любить не каждому дано.
И женятся на серых мышках,
Чтоб есть борщи, блины и пышки,
И быть спокойным заодно…

Кари Вестова   02.05.2014 22:31   •
      

Рецензия на «Жених» (Юля Куропата)

Хорошо решил,дружок,-
Будь ты сам себе Божок!
На фиг статус жениха
И ветвистые рога...
Что до стерв,- их до хрена,-
Завлекают мужика...
Только бы хватило сил,-
Хорошо я пояснил?


Йозеф Зон   08.06.2014 22:23   •