Не сбывшиеся мечты

Женевьева Шендрика
Тебе меня,  увы не  целовать
И не ласкать в предутренней заре
И губ моих тебе не ощущать
Ни летом, ни в холодном январе...
Не утолить свой голод тебе мной
И не испить, как вкусное вино,
Из-за меня не знать тебе покой,
Ты будешь меня помнить все равно.
И мне тебя, увы,   не целовать
И не ласкать все ночи напролет,
Я нежность не смогу тебе отдать,
И страсть моя бесследно уплывет ...
Та, что витала только над тобой,
С любовью я пила тебя до дна ...
На память я оставила с собой,
Вкус терпкого, пьянящего вина ..
И сожаленье: что ты не вкусил,
Не пробовал, хотя и предвкушал,
В фантазиях,  мечтах своих носил,
Но так бывает - голосу* не внял...

Друг друга нам увы не целовать ...
И никогда уж больше не ласкать ...



(голос -  внутреннему голосу,своему  подсознанию ...)