Этот город

Никита Мноп
Этот город нарисован художником
Жирными и рваными мазками.
А может его вырезал ножницами
Маньяк с очень красивыми глазами.
И скульптор в нём вылепил
Дома и лестничные клетки.
А мы всё время под землёй
Переходим с ветки на ветку.