Мир The World

Наташа Старовойт
Просыпаясь ночью каждый день
Я вижу свет города остывший
Откидывая на землю яркую тень
Ее покоя на веки лишивший.

Даже если наш мир сейчас одинокий
Мы пара ему, он все равно согревает
Для кого-то этот свет невероятно жестокий
Но нежность в нем тоже бывает.

Раним, это слово с ним не уместно
Он гордо стоит между холодных планет
Быть спрятанным от глаз ему интересно
Следя за городами, поглощая их свет.

Человек привык к переменам
Земля крутится вокруг их оси
Чувства внутри подвергались изменам
Зачем? Ты у них и спроси.

Сейчас огни городов могут поспорить со звездами
Но ссорится с ними они не привыкли
Может для этого они просто не созданы
Поэтому их светлые образы немного поникли.

Этот мир читает наши дни
Проведенные нами совершенно случайно
Он изменится, как его не люби
Но если сильно захочешь останется.