Застольные спичи

Владимир Зябликов
Усвоил я одно:
Не важен вкус и цвет.
Для тоста есть вино -
Вина без тоста - нет!

Мы тост за матерей не поднимали!
Не станем долго ждать! Поднимем чаши,
Восславят слово "мать" потомки наши
За то, что мы его не забывали!


Эй, кто сидит? Я вам скажу стихами:
Танцуем мы- и вы танцуйте с нами!


Ай, хорошо! Ногам воздали честь,
Теперь бы за столы всем надо сесть
Вздохнуть глубоко, раза три,не боле
И к трапезе веселой приступить!
Поднять бокалы, выпить за здоровье
...Как жалко, что его нельзя купить!