Бог есть любовь

Поль Сандр
Какая сила в этих трех словах
Что изливаясь через край врачует раны
И ввысь уносит на своих крылах
И отпирает дверь в любые храмы

И эта мощь меня бросает в дрожь
Невольно подгибаются колени
Я прикасаюсь к вечному так что же
Пускай замрет и сердце на мгновенье

Неизмерима веры глубина
А что еще мне остается ныне
Раскаяться и выплакать глаза
Что толку в них когда нужны иные

Чтоб видеть то чего до сель не мог
Но раз дано увидеть – это счастье
Избавиться навечно от тревог
И подчиниться этой чистой власти.
 
10.11.04 (00:05)