Выйдем за околицу, станем целоваться...

Любовь Кондратова
Лето яркой краскою
День разрисовало.
Как волшебной сказкою
Всех околдовало.

Чувства растревожило -
Сердцу ласки мало.
Всё в природе ожило,
Что зимой дремало.

Птицы без усталости
Песни распевают.
Небеса от радости
Звёзды рассыпают.

Вечер,.. солнце клонится
С зорькой повенчаться.
Выйдем за околицу,
Станем целоваться…

Плэйкаст