вокругмненя

Никита Мноп
Использование ни есть средство,
Использование есть цель,
Когда срывая светофоры,
В городе негодует метель,
Когда дождь льет не на асфальт,
А прямо в душу,
Когда нет времени посмотреть вперед,
Когда меня обманули, что я тебе нужен.