Наше счастье двоих - интригантство

Конькобежец Рекордсмен
Повезло со второй половиной -
Для неё становлюсь интриганом -
И она интригует вершинно,
В шок вводя угощением странным.

В шок она также часто впадает
От роскошеств моих рисовалок -
И никак она не разгадает
Смысл картинок - а смысла навалом.

Как бойфренд, не могу разгадать
Компоненты у блюд кулинарных,
Что на дню раз двенадцать подать
Мне готова дивчина ударно.

Как никто, чрезвычайно доволен
Я супружеским нашим убранством.
Совпадают меж милыми роли.
Наше счастье двоих - интриганство.