О Родине

Евгений Розмарин
 Наворовал В России я немало,
 Теперь уеду далеко и стану жить богато!
 Уеду, улечу иль уплыву: мне это всё неважно.
 А важно то, что вот он Я, а там: Россия-мама!

 Огни далёких городов уже сверкают,
 В иллюминатор я гляжу - пейзажик впечатляет!
 Я знаю точно: фюзеляж не пострадает.
 Уж скоро на посадку мне, а там братва встречает!

 Вот оторвёмся в Куршавеле мы на славу!
 Закажем девочек отменных для услады.
 Ведь нам для счастья много и не надо:
 Смотреть на Родину сдали и ухмыляться - так отрадно!

 В Россию верим мы безбожно,
 Безбожно так же от неё бежим.
 Всем сердцем любим мы её неосторожно.
 Останься же, родимый край, лишь Господом храним!