Дар познаний

Зоя Макарова-Леонова
Июнь 2000г.

Наш дар познаний в Вечности суровой
Храни в пути на благо всем,
И свет души своей прекрасной
Дари живому на Земле.
    За светом подлинной свободы
    Пойдут ученики твои,
    И зёрен молодые всходы
    Помогут перестроить мир.
И в том твоя заслуга будет,
Что мир увидит свет лучей
Богини щедрой золотистой,
Дарящей свет любви своей.
    Всё это ты своим сознаньем
    Должна принять и осознать,
    И сгинут прочь тогда страданья,
    Чтоб Радость Светлую познать.

             Учитель