КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Иван Кутасов
Ты моей жизни лучший свет!
Души усталой отражение!
Все говорят -"Таких, ведь нет!..."
Но рядом ты, ты - не видение!

Ты то, чем жизнь моя полна,
А если высказать точнее -
Ты жизнь и есть! И как волна
Несешь меня своим течением.

Ты - воздух мой! Ты для меня
Весь мир - его отображение!
Ты жарче пламени огня,
Мечты заветной исполнение!

Ты знаешь, что мои слова
Всегда доказаны на деле.
Ты - моя жизнь, любовь моя!
Ты - теплый бриз, когда метели...


28 июня 2012          Кутасов Иван Владимирович