Сказать, что думаю о нем...

Владимир Сергеев 2
Сказать,что думаю о нем,
Наверно ,будет много чести.
Но и молчать,дремучим пнем,
Подумает,что я ..из лести.

В кармане, фигу смастерил,
Такая получилась-ДУЛЯ!!!
И про себя,отматерил,
На!Получай!Воображуля!!!