листая

Карина Ша-Ан
листая книгу
вижу насквозь дырку
что просверлили мне
в моей пробитой
ныне
голове
въедаясь взглядом
ядом в затылок
смело
ваш взор поник
и оробело тело
как только я
на вас смотрю
вы слышали
как я на вас плюю
терпеть
но вам спасибо
теперь в голодной голове
весь день
красиво..


май 2012