Поезд мчится прямо к морю...

Маковкина Людмила
1.
Поезд мчится прямо к морю...
Я на нём к тебе лечу...
Дала мыслям своим волю...
Быть счастливой, я хочу...
2.
Мы забрались ночью в стог...
От дождя сбежали...
Только грязь со всех дорог...
До утра сметали...
3.
На матрасе я плыла...
На волнах качалась...
Вдруг откуда-то скала?
Я и растерялась.
4.
Быстро  время пролетело...
Снова в путь... домой пора.
В голове уже звенело...
Прямо с самого утра.