Бессонница

Марина Демченкова
Грешна, за мною водится, 
Грехи день ото дня
Лежу без сна, бессонница
Преследует меня

Искусная охотница
Как зверь, напав на след
Она за мною гонится
Как будто сотни лет,

Днем выжидает, ластится,
Когда ж наступит ночь,
Так ласково проказится -
Ее не превозмочь.