Влюбленные так не прощаются

Донателла Нарциссус
Я устала писать тебе прозою.
Письма белые в волнах качаются.
Море шепчет соленым воздухом:
"Влюбленные так не прощаются."

Солнце черное плавится медленно.
Это разум наш тлеет под гордостью,
Но не он был столь мерзким и ветреным.
Это мы провинились полностью.

И сиреневый свет поднимается
От следов, что мы вместе оставили.
Кровью солнца вода покрывается,
Как-то поздно все точки расставили.

И закат нас касается ласково,
Словно ждет, когда же расстанемся.
Уходи и закрой лицо маскою.
Знай, что мы никогда не состаримся.

И ты в воду заходишь уверенно,
Со своими пустыми ответами.
Жаль, что поняли несвоевременно:
Нам наскучило быть безответными.

И любовь не была нам угрозою,
Пусть они ею молча давятся.
Море шепчет соленым воздухом:
"Влюбленные так не прощаются."