Верная служба Лордика

Светлана Галуненко
Кто к хозяйке подойдёт,
Сразу же облаю.
Никого на выстрел к ней
Я не подпускаю!

Пусть увидит, что не зря
Педи гри питаюсь
И за это верно ей
Я служить стараюсь!

28.06.12г.