Заблудилась

Гладиолус
Его высочество Одиночество.
Мыслей множество…
Иногда себя – полным ничтожеством
среди копий людей в океане дней,
а внутри ещё громче и всё больней.
Тесно в комнате, в доме, в городе,
по земле ходить тяжелей.
В суете заблудилась – не в гордости.
Не найду всё никак дверей…