Под темно-зеленой вуалью...

Ольга Окт
***Все, чему не суждено сбыться в этой жизни, возможно, сбудется в следующей...***
(Мое мнение)               
                В.

Под темно-зеленой вуалью
Деревья томятся в ночи...
И близкое кажется далью,
И глухо здесь - как ни кричи...

Далекое кажется близким-
Фонарик иллюзий потух.
Высокое чудится низким,
А дождь здесь - колюч, зол и сух...

О том, что никак невозможно,
Не стоит, конечно, страдать.
Но как же забыть это сложно!
Как хочется с этим порвать!

Под темно-зеленой вуалью
Скрываются мысли без слов...
Надежды застыли вдруг сталью,
Исчез самый сладкий из снов.

А вера гнездом разоренным
Темнеет на лунной тарелке,
И разум, мечтой уязвленный,
Ломает и время, и стрелки.

Под темно-зеленой вуалью-
Все то, чем жила и болела...
Но я попрощаюсь с печалью!-
Мне "зелень тоски" надоела...


P.S. Но тебя все равно уже не разлюблю.

24.06.12