Чтоб сынишка не боялся

Старое Перо
Чтоб сынишка не боялся,
От гуся не убегал,
Мама фокус показала,
Сын увидел – хохотал!
Она из сумочки достала
Долечку лимонную
И в губах её зажала
Вкусную, слоённую.
Фокус очень уж рисковый,
Он же без страховки,
Гусь большой на всё готовый
Знает все уловки.
Сей торжественный момент,
Убедитесь сами,
Гусь ту долечку  берет
И  спасибо…маме.