Сбежим

Сидни Вишес
Давай сбежим с тобой туда
Где нету снега и солнца этого не видно,
И чтобы не было обидно
Я вырежу на камне имена...
Давай сбежим с тобой туда
Где нет зимы и лета тоже
Сбежим сейчас или немного позже
Сорвем кусочек неба в память о хорошем
И сделаем немного больше,мы же можем...