Эпитафия лета

Виктор Федорин
Cолнце чертило круги под глазами,
Предрассветный туман бродил в голове,
Наверное, жизнь мы придумали сами,
Доверяя треклятой да лживой молве...

Подгнивая внутри, рассыхаясь по жизни,
Две разных мы цели пытались достичь,
Cправить хотел день рожденья на тризне
или любовью поразиться навзничь

Но сука-судьба подвела к эшафоту,
Без кровавых соплей да излишних страстей,
Держу я под сердцем пожелтевшее фото,
Сердце бьется в него, ожидая вестей..

Словно в чужой сюриалистичной картине,
Расскрасив свой мир стихами тысяч поэтов,
Всегда рассекаю по жизни кривыми,
"Больше нет здесь любви" - эпитафия лета...