Наполняю...

Куликова Юлия Александровна
Я плеча касаюсь губами,
Твоей кожи приняв поцелуи...
И души разноцветное пламя
Превращается в тёплые струи...
А они в водопаде жизни
На тебя упадут дождями,
Проникая по капле в мысли,
Наполняя тебя мечтами...

28 июня 2012 года

фото из сети