Лето пришло холодным дождём

Людмила Сытенко
       Лето пришло холодным дождём.
   
Лето пришло холодным дождём.
Спрятало солнце весеннее,
Неба не видно, тучи кольцом,
Ветер унёс настроение….
В домике дачном печка стоит,
Ждёт терпеливо хозяина,
Вскоре теплом своим одарит
Выполнит все приказания.
Вьётся в печурке яркий огонь,
Песня дровишек трескучая,
Кровь под звуки несется в разгон
К радости, к жизни зовущая!
2.06.2012.