***

Луценко Полина
И нет уже ни преград, ни правил,
 И плевать, кто кого теперь в прошлом оставил.
 Всё закончилось, и закрыты уж шторы на окнах,
 А ты помнишь, как я писала «люблю» на стеклах?

 Как ночами к ногам твоим прижималась?
 Как любила тебя, темноты – боялась?
 Неужели теперь это все, ставим точку?
 А ты помнишь, как хотели назвать мы дочку?

 Может сын у нас был бы, ну прям видный малый,
 А вот папа его приходил бы домой усталый.
 Может поторопились, может нужно вернуть?
 Без тебя не смогу я пройти этот путь.

 Ухажеров потоки не интересны,
 Мне их намерения уж давно известны.
 А с тобой у нас было все так тихо, мило,
 Но видать это чувство ко мне остыло.

 И спасибо тебе, что позволил любить,
 Что позволил мне, брошенке, с тобой рядом быть.
 Я быть может не справилась, иль не смогла.
 Только чувства твои, жаль, не сберегла.