Политику

Александр Амелин 11
Рифмы кради, по "Стихире" лазий.
Смело воруй и идеи и темы!
Ты сотвори из них мир оказий,
Триптих эпохи и место где мы...

Изобрази запах буйных оргий,
Алчность, жестокость, безумство власти.
Люди уходят из жизни в морги...
Мерзко в ... коррупционной пасти.