на чужом месте

Карина Ша-Ан
на чужом
месте
будет много нас
будет мало места
и так много глаз
на чужом
месте
было много раз
сто попыток
мести
ты сменил окрас
на чужом
месте
я влюблюсь в вас
и на том же месте
не увижу вас
на чужом
месте
вместо ваших глаз
будет много лести
но так мало
вас..

март 2012