Слёз моих не увидишь...

Джессика Просто Джессика
Слёз моих не увидишь,
Чувств моих не поймёшь...
Если я твоё солнце,то ты-мой дождь...
Если я свет,то ты точно тьма...
Почему же настолько сильно я люблю тебя тогда?..