Дуалистическая диалектика двух ликов...

Платон Иванов Аль-Фадлан
Дуалистическая  диалектика двух ликов...

Один  из  ликов  предупреждает,
нарушение  закона  общества  или  формального  закона
ОПАСНО  ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ.

Другой  может  научить  как,
чем  и  почему...


(с) Нео-Платон  Дуализмов  Диалектианович , 2012.


Иллюстрация  из  фильма  Машин  "Аватар" :
Матрица  перезагружается=синтез=Аватар=дуалистическая диалектика  =2=отражение=ремарка=мыслеформ==.JPG

Инфо  с :
http://www.kinopoisk.ru
==

Аннотация  фильма  Машин " Аватор" с  заменой  Шаблонов от  автора:
Фархад  аль-Хаям  — бывший  информационный  пехотинец, прикованный к инвалидному месту. Несмотря на немощное тело, Фархад  аль-Хаям 
 в душе по-прежнему остается  машино-навтом.

Он получает задание совершить путешествие в несколько сверх-световых
лет к базе  Хуманистусградцев  на планете  Пан-Аравия,
где корпорации  Машин  добывают редкий минерал,
имеющий огромное значение для выхода
Земли из энергетического кризиса.

Инфо  с :
http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&what=&kp_query=

==