Её стихи читая между строк...

Сабина Абдулазиз
Её стихи читая между строк,
Он верил, что она ещё вернётся.
Тревожно вздрагивал на каждый он звонок,
Надеялся, что всё-таки дождётся…
Весна звенела песней громкой птиц,
Звала с собой в неведомые дали.
А он искал в мельканье разных лиц
Её… Не находил… И утопал в печали…
Бежали дни, полны пустой надеждой.
Рвала на части душу злая грусть.
И ночь за ночью снился образ нежный.
И он молил судьбу Её вернуть…
Так жизнь прошла бессмысленно-пустая.
И смерть пришла и встала у порога.
Шептал её он имя, умирая,
Себя вверяя свЯтой воле Бога…