Вестник говори

Раиса Кремер
Труби тревогу вестник Божий,
Не бойся гнева, твёрдо стой.
Для нас ещё не поздно может,
Упасть с покорной головой,

Смирится духом, распластаться,
Просить у Бога время дать,
Чтоб в своих душах разобраться.
Кому мы служим, чтоб понять.

Беда нависла над общиной,
Не дремлет враг, что сеет грех.
Назначте пост братьЯ-мужчины,
Стенайте сёстры, прочь уж смех.

Сердца свои смерив в молитве,
Признаем ложь и бросим прочь.
Отвергним грех и силой в битве,
Христа попросим мы помочь.

Очистим мысли, руки, души,
Чтоб пред Отцом могли  стоять.
Глаза откроем, сердце, уши,
Благословенья чтоб принять.

А если нет...То мы напрасно,
В собранье с вами тут сидим.
Речь проповедника прекрасна,
Но Божий Дух уже не с ним...

"-МНЕ ваши жертвы не приятны,
Молитвы ваши ложь и зло.
Сердца упорны и развратны,
Богатство в мыслях лишь одно.

Покайтесь, вспомните где пали,
Творите прежние дела.
Любовь ищите где теряли,
Иль ваш святильник сдвину Я."

Неужто    мы всё так оставим,
И каждый в дом к себе пойдёт.
А может на колена вместе станим,
И БОГ простит вновь свой народ.....
27.06.12.
Р.К.