Огнетушитель

Мироненко Сергей Минск -2
на http://217.16.27.189/2009/06/16/
Не решившийся налево
(Ольга Лачина)

А я улыбнусь лукаво
И платье небрежно сброшу.
И поманю шаловливо
«Иди же ко мне, хороший».
Иди же, иди скорее,
Почувствуй, как я сгораю.
Или на твои устои
Я страстью своей посягаю?
Ты медлишь. И смотришь робко
На прелесть моих очертаний.
Ты как деревянная пробка
Выстреливаешь ….и отлетаешь.
А я улыбнусь лукаво
И платье опять наброшу.
Ну, топай уже направо,
Такой же как был, хороший.
========================

Огнетушитель
ИЗ ЦИКЛА «ОСИНЫЕ УЛЫБКИ»

Ну, что же такой ты робкий?
Иди же скорее, милый...
Стрельнёшь, как из бочки пробка,
И всё попадаешь мимо!

Прицел твой косит направо,
Тебя не свернуть налево
Ни взглядом моим лукавым,
Ни шалостью юной девы.

Я вспыхнуть была готова,
Но ты погасил всё пеной -
Устои твои суровы,
Тебя не склонить к изменам

Ни прелестью очертаний
Ни ласками, мой мучитель.
Тебя не нагреет пламя,
Хороший огнетушитель...

23.06.2009