Подсмотрела

Людмила Сытенко
.
Чёрный скворец уселся на крыше
В жёлтый клюв зажал червячка,
Хочет  взлететь он, конечно, повыше,
Но птенцов, кормить уж пора……
Будни порою жизнь утомляют.
Птиц, людей - одна круговерть. 
Деток растим – они улетают.
Нам  осталось в след им глядеть!
6.06.2012.