Не тоскуй по дорогам, где не был

Олег Василевский Штабкинг
 Не тоскуй по дорогам, где не был,
 Не тоскуй по забытым местам,
 Ведь тупик за каждым изгибом нелепым ,
 Ничего хуже этой боли я и не знал

 В покое оставь разбитое сердце,               
 Позволь этой ошибке забыться ,               
 Ведь та любовь-баловство / не стоила того ,               
 ты будешь рад со временем, что вам пришлось проститься         
 

 Не тоскуй по дорогам, где не был,
 Не плачь о том, чего не видел давно,
 Пусть не кончается твоя любовь /если тебе нужен друг вновь,
 То рядом всегда есть место со мной.