Во мгле

Вероника Тебиева
Во мгле ночной, среди деревьев
Ночной изгнанник, дух веков
Старается идти как можно тише
Что бы не спугнуть ночную тишину

Его забросили сюда столетья,
И пыль веков останется на нем,
за грех свой сослан в преисподню,
И вновь наказан он.

Теперь он дух,которому подвластно время,
но бремя сердца на душе,
Ближайшее столетье,
могильным камнем на спине,
Ведь будет жить, моля прощенье,
Пока во мгле не растворится он...