***

Конарёва
  Знаешь,не хочу о тебе больше ничего знать.
Без тебя буду спокойно дышать.
Твоя жизнь-не мое дело.
Все,уже переболела.

Меня больше не увидишь-так и знай!
Все что было между нами-забывай!
Нам наверно не судьба вместе быть.
Так что лучше прошлое забыть!

Просто я устала от всего,
мне теперь все равно.
Пусть я никого не полюблю так,как тебя.
но так будет лучше для меня.Не будет больше моих мучений,
да и твоих глупых сомнений...