***

Татьяна Сенотова
Я не вычеркну тебя из жизни. Слышишь?
Я останусь здесь искать тебя.
Буду четко слышать, как ты дышишь –
Ты биеньем сердца выдаешь себя.

Буду видеть твои длинные ресницы,
Целовать полузакрытый рот.
Я с тобою стану преданной блудницей,
А потом вновь сердце на замок.

Как красиво там, где я бываю!
И не потому что я – гроза.
Просто где бы ни была, я вспоминаю
Преданные, милые глаза.