простить...

Конарёва
Ты говоришь тебя прстить?
А ты брось на пол стакан хрустальный,
ведь будет конец печальный?!
Так и сердце мое ты смог разбить!

Ты сам не замечаешь,
как меня обманывая обижаешь.
Простить?
Нет, не смогу.
Хоть и очень люблю.
Наверно есть моя вина в том,
что ты в тот день так повел себя.
Может я и правда плохая?
Через чур требовательная?
Ведь нельзя от тебя невозможного добиться.
Лучше бымое сердце перестало биться...
Кого пытаюсь я тут обмануть.
Строю из себя гордую.
Но ведь хочу тебя вернуть.
Но это,увы,уже не реально.
Печально.
который раз я ночью плачу,
ведь знаю,что для тебя значу!
Да и ты для меня не меньше чем жизнь!
Но мы не можем быт вместе.
Держись.
И я тебя не смогу позабыть.
Бду верно и вечно любить!