Возвращение капитана Грея

Пайк Блюз
Мне бы радостью умыть луну, боль моя
Так нелепо и мучительно жить без тебя
Мне многое нужно забыть,
Чтоб даже твой смех разлюбить
И навеки уплыть за седые моря
Пусть на небе лучистыми струнами вспыхнет заря
          С Богом, поднять якоря!

И в стране, покрытых Инеем Грёз, чёрных скал
Я сбежавшее бы счастье своё отыскал
Я купил бы портовый трактир
И устроил бы пир на весь мир
Среди шумных гостей будет много друзей
Пусть нагрянет, как снег, неожиданно, Джек Воробей
          Он благородных кровей

Пусть бедняги, что забыли мечты, поймут:
За пределом ледяной пустоты есть приют,
Там смеётся вечерний фокстрот
Под дождём удивительных нот
Там кристально ясны непонятные сны
Там гармония детям эстетику преподаёт
          Летика, полный вперёд!

И когда - нибудь настанет день весной
Я отправлю тебе с ветром конверт пустой
Этот ветер, конечно же, бриз
Он споёт тебе нежный каприз
А меня больше нет! Мой крылатый =Секрет=
Вновь бежит по волнам за гранатовым облаком вслед!