Настроение

Людмила Сытенко
Поленья пылают огнём
В домике дачном тепло,
С тобой у камина вдвоём,
Душе хорошо и светло.
Тихонько сидим и молчим.
У каждого есть, что сказать,
А дождь ликует в ночи
И грусть навевает опять…
5.06.2012.