кислород

Хефринг
Ладонью провожу
по теплоте щеки.
Ломаю бархат губ,
приоткрывая рот.
И бабочки ресниц,
и времени тиски
Вдыхаю аромат,
дурманит кислород.

Расклёвываю страсть,
Разбрызгиваю сок
Со дна срываюсь вниз.
Ещё один виток