настроение...

Ева Лувье
Сегодня снег.
Кружит метель.
Природа кажется в смятенье,
я вижу на окне узор -
зимы волшебное творенье.

Метель, метель...
Снуют снежинки
и бьются ветром о стекло,
там за окном темно повсюду,
а на душе моей светло...
2008