Свобода!

Татьяна Сенотова
Он был совсем далеким и чужим.
Она? лишь не вписалась в лето.
Он был с другой, она в пути с другим-
Им эта участь послана не небом.
Делили мир на счастье и на боль,
Но  всё же рук не разжимали.
Как будто жизни прожитую роль
Они роняли и опять кричали
От боли. Комкали слова,
Друг друга на ночь прогоняли.
Он то любил её, она его была,
Но вновь всепоглощающей печали
Отдавал судьбу. И за руку её хватал
Безбрежно. Она любила
Безутешно, безропотно. Шептала:"Отдал..."
Бедняга! просто не осознавала:
Он её любил. И лишь однажды
Сказал, запрятав боль в песок.
Как переполнившийся жажды
И боли это был глоток.
СВОБОДА!