Это чудо

Милана Зарубина Мушинская
проба: рондель

Молчи и слушай: это чудо!
Гляди: беременное небо в последних потугах стихий
Вот-вот явит грибную небыль – мои беспечные стихи,
Как дождь, появятся повсюду.

И я печалиться не буду,
Хоть дни лихи – легки стихи!
Молчи и слушай: это чудо!
Гляди: беременное небо в последних потугах стихий!

Не верь, коль скажут, что остуда
Мне сердце вновь сковало льдиной.
Разрежу радуг пуповину -
Новорожденные стихи пускай меня счастливей будут…
Молчи и слушай: это чудо!