Вкус смс-ки

Галина Королькова
Чувства рождаются нежными...
Ранить их можно в момент, -
Будет реакция сдержанной
На смс-ный ответ...

Будет с бессонницей жгучею
В битву вступать корвалол
Утро безрадостно тучами
Влезет на старый балкон.

Чувства за ночь поистратятся,
Примут другой оборот.
...В зеркале снова красавица
К счастью навстречу идёт!

Сердца разбитого капельки
Как-то сложились вночи.
...Но плесневелою вафелькой
Вкус  смс-ки горчит.